Aperol mit Gin als Cocktail

APEROL GIN

Eine sommerliche Verführung, einfach nur köstlich. Den gekühlten Aperol mit Hartingowe Gin, dem Lillet und Limettensaft mischen und je nach Geschmack noch etwas weißen Zucker hinzufügen. Gut verrühren. Zur Erfrischung kommen noch Eiswürfel ins Glas. Mit Orangenscheiben und evtl. Basilikum garnieren.

  • 4cl Aperol, gekühlt
  • 4cl Lillet Blanc, gekühlt
  • 4cl Hartingowe Gin
  • 4cl frischer Limettensaft

All rights are reserved.
No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval
system or transmitted in any form or by any means, electronic,
mechanical, photocopying, recording or otherwise, without
prior permission of the publisher.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.