Bild: © fotoweberei
Ein guter Schuss Gin, aromatische Kumquats, Limettensaft, etwas Zuckersirup und eine ordentliche Portion Crushed Ice machen diesen Cocktail zu einem tollen Sommer-Drink. Für den Fortunella Crushed ist der Hartingowe Dry Gin die beste Wahl.
Kumquats in Scheiben schneiden, mit Zuckersirup und Limettensaft stößeln. Glas randvoll mit Crushed Ice füllen und den Gin dazu geben. Umrühren und genießen.
All rights are reserved.
No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval
system or transmitted in any form or by any means, electronic,
mechanical, photocopying, recording or otherwise, without
prior permission of the publisher.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.