Sorry Mr. Bond, nicht “Vodka Martini“, einen Martini mixt man klassischerweise mit Gin! Die einfache Formel: Wenn der verwendete Gin auch pur oder leicht verdünnt gut schmeckt, schmeckt auch der fertige Cocktail.
Gin mit Martini im Verhältnis 3:1 mischen, mit Oliven garnieren und auf Eis servieren. Je trockener er sein soll, desto mehr Gin muss rein (für "really dry" bis 5:1).
Oliven passen hervorragend, aber bitte auf keinen Fall die mit Paprikafüllung verwenden, die Dinger schmecken echt unterirdisch.
All rights are reserved.
No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval
system or transmitted in any form or by any means, electronic,
mechanical, photocopying, recording or otherwise, without
prior permission of the publisher.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.